вторник, 20 ноября 2018 г.

Дело было летом....  

Для меня это был очередной эксперимент)) 
Я всегда предлагаю клиентам сделать что-то очень индивидуальное, особенное. Можно конечно сказать, что фотографии, которые уже вклеены или еще только будут вставлены в альбом, индивидуальны сами по себе... На самом деле это лишь один пазл, из которого складывается альбом. Одной из составляющих «души» альбома является именно текст. 

У меня дома лежит старый бабушкин альбом, там много фотографий каких-то людей 👨‍⚖️👩‍🌾️👩‍💼️ . Но этот альбом для меня ничего не значит (за исключением конкретно бабушки конечно). Он не вызывает у меня никаких эмоций. Зато как бы было здорово, узнать как бабушка проводила своё время, кто те люди, что её окружают, почему они были важны для неё… Тогда бы альбом был для меня историей, а не просто набором картинок той эпохи. Думаю, что такие альбомы есть в каждой семье… и выкинуть жалко и не особо нужны(((

Но большинство людей семи силами открещиваются от этого))) под предлогом: «я не умею писать текст», «у меня нет фантазии»….
Когда мы фотографируем/(ся), то испытываем какие-то положит эмоции: восхищение пейзажем, веселье от какого-то смешного момента, умиление от своего ребенка или домашнего животного, ...... да просто хорошее настроение. (Может конечно кто-то и фотографирует с великой скорбью и печалью или со злобой и ненавистью в душе, чтоб потом смотреть на фото и страдать, но думаю и надеюсь, что таких людей очень-очень-очень мало.)
Так почему бы не описать эти эмоции, чувства, мысли, воспоминания... Например, к вам пришла подруга, рассматривает фото и говорит: «О, вы были на море в этом году!?» А вы ей: «Да, листай дальше.» 😨🤣 Такого же не бывает и вы обязательно что-то рассказываете о своём отдыхе…? И не обязательно писать каким-то витиеватым, возвышенным слогом, достаточно простых и понятных слов, как будто мы рассказываем историю в кругу друзей.


🎁Немного о самом альбоме:  сделала мини-альбом в подарок одной из своих лучших подруг
Я думаю, что у каждого есть друзья ещё со школы, с которыми связаны какие-то веселые моменты, совместные гулянки, курьёзные случаи… Этот мини-альбом про нашу дружбу и (эх...!) молодость))) 
Формат 12*22 
Обложка обтянута тканью и окрашена акрилом. 
Впервые не использововала в альбоме машинную строчку (о ужас! как я на такое решилась))) и всего 1 цветочек !!! 
На 3-х разворотах использовала акварель в качестве декора фона.








 










Комментариев нет:

Отправить комментарий