воскресенье, 27 марта 2016 г.

Вторая жизнь папиных штанов

Со скрапом пока никак не получается, т.к. накопилась целая куча разных домашних дел. Но к нему я надеюсь, что вернусь в конце мая))
А пока покажу свои последние достижения в области шитья. Достижения - т.к. с этим видом рукоделия у меня не все так гладко... много чего я запорола, и в дальних углах  хранятся кучи пакетов с нереализованными планами в виде отрезов ткани, а чаще с кучей обрезков(( Эх, может моя дочь что-нибудь сможет сделать с этой кучей...
В общем, на этот раз я решила портить то, что уже испорчено))) благо у мужа часто изнашиваются джинсы и размер у него не маленький, поэтому на ребенка пока хватает)

Это последний сарафанчик на рост 110см. Я очень далеко  не профессионал в этом деле, поэтому для меня (точнее если сравнивать с предыдущими вещами) - это очень аккуратная работа)) В общем, для садика на один год сойдет)


А это первый сарафан. который сшила еще в начале осени. Он мне не очень нравится, т.к. и ткань темная и немного кривоватые строчки. Сами карманы пришиты ровно, это я фоткала немного сбоку, поэтому и получилось искажение. И еще он вышел больше, чем я планировала( т.к дедала без выкройки, приблизительно по трикотажной кофте с учетом того. что джинсовая ткань  не очень хорошо тянется - сделала очень большие припуски. В общем, этот будет нам по размеру только в следующем году.

А еще у  меня сложности с оформлением( С одной стороны понимаю, что это детские вещи и хочется сделать поярче, а с другой -  кажется, что сейчас наляпаю всего и потом стыдно будет надеть такое на ребенка)))

Ну вот, пожалуй, на сегодня  и все... Спасибо, что заглянули)

Комментариев нет:

Отправить комментарий