пятница, 3 октября 2014 г.

Немного слов, маленький пристрой и панно "Семья")

Доброго времени суток!

Эх, давненько я сюда не заглядывала)
Появилось немного свободно времени и многое, чем хочется поделиться пока одной работой (т.к. остальные ещё не вручены) и кучей мыслей и переживаний. Сначала немного писанины, а то в конце вряд ли кому читать захочется)))
Сейчас руки мои наконец-то дошли и до себя. Начала делать альбом о наших отношениях с мужем до свадьбы. А-ля «Love story». Готовы несколько разворотов, но я лучше покажу, когда уже все будет сделано. В процечсе работы я поняла, что мне катастрофически не хватает знаний в направлении микс-медиа. Я ни разу не была на МК. Изначально я делала это намеренно из принципа. Хотелось до всего дойти самой и считала, что всю информацию можно найти в интернете. Сейчас я немного поменяла свою точку зрения. Да, в интернете можно найти почти все – главное долго и упорно искать. Но путь сомоучки долог и тернист и это я испытала на себе в полной мере)) В моем случае это связано с приобретением всяких неподходящих материалов. Возможно, на МК я бы услышала от умных, опытных людей: «Никогда не покупай эту вещь, ибо она тебе нах-н не нужна»))). Ну и плюс какие-то тонкости, которых я не знала и которые намного ускоряют или облегчают процесс изготовления чего-либо. Вот как-то так… Вот теперь моя коллекция пополнилась серебристым спреем и акриловой краской персикового цвета. Спрей хорошо подойдет для новогодних открыток на крафтовой бумаге (как мне кажется). Так что если кому-то надо - пишите (спрей - 250руб, персиковый акрил - 80руб)

Это я один раз попробовала спрей. 
И есть еще лишние подвески в виде скрипичных ключей (36*17мм) - 10шт по 10руб/шт.


Ну а теперь расскажу про панно))
Размеры всей конструкции я уже не помню. Но длина слова 58 см, высота букв 13см.  Внешний размер каждой рамочки примерно 16*21см. Рассчитаны на стандартные у нас фото 10*15см. Фото вставляются сбоку, там есть специальная прорезь. 
Само слово «Семья» из МДФ, толщиной 6мм. Рамки делала из картона 2мм. С обратной стороны не сфотографировала, там приделаны 2 петли, за которые панно можно повесить.


Первый раз попробовала использовать текстурную пасту. Результат понравился) 






На следующей фото есть даже один мой самодельный цветочек) Тот, который розовый)) Он остался с моего первого и последнего опыта цветоводства годичной давности.





Спасибо, что хватило терпения досмотреть до конца))

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий